Juventud de Las Piedras bajó a Plaza Colonia 2 a 1; Danubio y Defensor no repuntan

Plaza lideraba el Clausura con 16 puntos a tres de los escoltas Peñarol y Cerro. Villa Teresa empató 2-2 con Defensor, y Danubio con Racing 1-1.

JARDINES. Danubio empató con Racing de local en un partido sin hinchas en las tribunas por sanción.

Abrió el marcador Gonzalo Barreto en el segundo tiempo para Danubio y empató Leandro Esquerra para Racing.

Danubio tiene 5 puntos y sigue en el fondo de la tabla, mientras que Racing llegó a 9 unidades.

NASAZZI. En la cancha de Bella Vista jugaron Villa Teresa y Defensor Sporting, en un partido que terminó igualado 2 a 2.

Comenzó ganando el Villa con gol de Balboa y antes de finalizar el primer tiempo empató el violeta por intermedio de Zunino.

En el segundo tiempo pasó a ganar Defensor con gol de Vicente Sánchez pero pasada la hora Arguiñarena puso el empate definitivo 2 a 2.

SUPICCI. Los dos primeros partidos comenzaron a las 15:30, y media hora después iniciaron su encuentro Plaza Colonia-Juventud en el Supicci de Colonia.

La visita comenzó ganando con gol de Gabriel Leyes en el primer tiempo. Luego igualó el argentino Rivero para Plaza, que llegó cómo único líder a este partido, con 16 puntos.

En el segundo tiempo Barceló de penal puso en ventaja a Juventud, que en los minutos siguientes perdió a dos futbolistas por expulsión.