Peñarol campeón del Clausura el domingo enfrenta a Nacional

Peñarol se coronó campeón del Torneo Clausura luego de igualar 2-2 ante Racing en un partido en el que hubo muchas intermitencias por parte de algunos futbolistas de Peñarol y con un gran rendimiento del arquero de los de Sayago, Nicolás Gentilio.

Un gran pase de Luis Aguiar a Jonathan Urretaviscaya le dio la apertura a los mirasoles a los 38 minutos. El mediapunta definió por encima de Nicolás Gentilio tras gran corrida.

El segundo gol llegó por intermedio de Pacheco de penal luego de una dudosa falta de Ernesto Dudok a los 70 minutos.

A los 89 Mauricio Affonso descontó para los de Sayago y a los 90+2 Trindade de cabeza anotó un golazo para igualar.

Peñarol igualmente se coronó campeón del Clausura, mientras que a Racing no le alcanzó para poder clasificar a la Copa Sudamericana.

Los aurinegros clasificaron directamente a la fase de grupos de la próxima edición de la Copa Libertadores de América.