Peñarol a paso de campeón

Peñarol se afianzó como líder del torneo Clausura este sábado al vencer a Tacuarembó 3-1. La victoria del aurinegro se consolidó con el excelente desempeño de Antonio “Tony” Pacheco, responsable de dos de las tres anotaciones de su equipo.
El marcador lo abrió Pacheco a pocos minutos del primer tiempo. El segundo gol, anotado de penal por el capitán del equipo, fue polémico ya que primero fue atajado por el guardameta tacuaremboense. Pero una sanción aplicada al arquero por adelantamiento permitió una segunda chance que el aurinegro aprovechó a su favor.
El único gol que hicieron los rojos del Norte fue anotado por Diogo, en el minuto 46 del primer tiempo. El tercer gol aurinegro, que consolidó ganador a Peñarol este sábado en el Centenario, lo anotó Diego Alonso.