Arranque agridulce de Lola en su debut

La uruguaya tuvo un buen desempeño en su primera regata, pero perdió posiciones en la segunda. Quedó 25° en la general

La uruguaya Dolores Moreira tuvo un arranque agridulce en los Juegos Olímpicos al colocarse en el puesto 12° en la primera regata del día de la categoría Laser Radial, y 33° en la segunda, lo que la dejó en el puesto 25° de la general.

Lola fue de menos a más en su primera salida a la Bahía de Guanabara. La primera boya la pasó en el puesto 15° y la segunda en la posición 18°.

Luego, la abanderada uruguaya, de 17 años, mejoró su rendimiento y bajó posiciones hasta terminar la primera regata en el puesto 12°.

La prueba de Laser Radial consta de 10 regatas y un descarte, en el que a los competidores se les borra su peor actuación. Luego, las 10 mejores clasificadas disputan la Medal Race, por las medallas.

En la segunda regata, se ubicó en el puesto 33°, con lo que sumadas las dos regatas quedó 25° en la clasificación general.