Resultados de todos los partidos jugados este sábado por el Apertura antes del Clásico

Con un gol en el último segundo de los cuatro minutos adicionales del segundo tiempo, Defensor Sporting venció este sábado de tarde a Cerro en su estadio Luis Tróccoli. El gol lo hizo Andrés Fleurquin de cabeza cuando iban 49 minutos del complemento.

El partido había comenzado bien para el local con gol de Boghossian. Empató Barboza para Defensor y de inmediato Boghossian, de penal, puso el 2-1.

Luego Felipe Rodríguez empató 2 a 2 y al final el "veterano" Fleurquin puso el 3-2, inmerecido según reconoció el histórico futbolista violeta.

Defensor llegó así a 20 puntos, uno más que su rival de este sábado.

OTROS PARTIDOS. Wanderers, que tenía 18 puntos, empató como local con Racing e igualó la línea de Cerro.

A su vez, Danubio llegó a 17 puntos tras vencer a Villa Teresa 1 a 0, que sigue último con solo 5 puntos.

Los partidos de este sábado:

Cerro 2 – 3 Defensor en el Tróccoli

Goles de Cerro: Boghossián. Para Defensor: Barboza, Felipe Rodríguez y Andrés Fleurquin.

Wanderers 2 – 2 Racing en el Viera

Goles de Wanderers: Kevin Ramírez. Para Racing: Leandro Esquerra y Jonathan Ramis.

Villa Teresa 0 – 1 Danubio en el Nasazzi

Gol de Danubio: Pablo Lima.

El viernes hubo dos adelantos: El Tanque le ganó 2-1 a River Plate y Plaza Colonia empató 1-1 con Sud América.