A puertas cerradas y con el último aliento El Tanque le empató a Peñarol

Cuando todo parecía indicar que Peñarol se iba con el triunfo, El Tanque le empató 2 a 2 el partido con el último aliento y le arruinó la fiesta en el inicio de la segunda fecha del torneo Apertura.

Abrió Diego Ifrán al minuto 4 para Peñarol y empató Aguirre a los 29 del segundo tiempo.

A los 31 Diego Forlán puso el 2 a 1.

Pero cuando todo parecía estar liquidado penal del brasileño Diogo Silvestre en el último minuto de los descuentos y Yuri Galli empató el encuentro.

Peñarol fue local pero debió dejar el estadio Centenario.

El partido se jugó a puertas cerradas y sin público, en cumplimiento de la pena por los incidentes que se registraron en el último clásico, a mediados de junio.

PEÑAROL: Guruceaga, Aguirregaray, Valdez, Viera y Digo Silvestre. Aguiar, Nandez, Valverde, Forlán, Zalayeta e Ifrán.
DT: Bengoechea.

EL TANQUE: Silva, Zunino, Fernández, Aguirre y Moreira. Amado, Moreira, Díaz, Figueroa, Callorda y López.
DT: Antúnez.

Árbitro: Pablo Giménez. Asistentes: Nicolás Taran y Sergio Freire.

En los restantes partidos jugados este sábado Sud América y Fénix empataron 1 a 1 en el Estadio Casto Martínez, San José; Wanderers le ganó 3 a 2 a Villa Teresa en el Nasazzi y Defensor Sporting derrotó 2 a 0 a Racing en el Estadio Parque Roberto