Impactante triunfo de Uruguay frente a Brasil; Clasificó a la final panamericana

La celeste jugó con un futbolista menos durante 65 minutos por la expulsión del defensa Mauricio Lemos en la primera mitad y le dio la vuelta el partido a brasil, que comenzó ganando con gol de Clayton a los 75.

Andrés Schettino (85), a la salida de un córner, y Michael Santos (86), segundos después, en una impresionante acción individual, le dieron el triunfo a Uruguay, que jugará la final el domingo a las 14.00 horas.

El rival saldrá del partido que disputarán México y Panamá.

La única medalla de oro panamericana que ganó Uruguay fue en Caracas-83, cuando le ganó a Brasil por 1-0 gracias a un tanto de Miguel Peirano, con Oscar Washington Tabárez como DT.