Forlán volvió a pasear sus goles por Madrid

El Atlético de Madrid está de parabienes. No sólo festeja el título obtenido en la Supercopa de Europa, sino que también insinúa muy bien en la Liga Española. En su debut, en el Vicente Calderón, el Colchonero venció al Sporting Gijón por 4-0 y quedó como uno de los líderes en este comienzo.
El uruguayo Diego Forlán, símbolo de este equipo español y considerado el mejor futbolista del Mundial de Sudáfrica, hizo dos de los cuatro goles del Atlético. Fueron el segundo y el tercero, luego de que Jurado marcara la apertura del marcador. El cuarto fue obra del portugués Simao.
En el Atlético fue titular Sergio Agüero, quien se perdió una chance clara antes del final del encuentro, previo al cuarto gol del equipo. Eso sí, hizo una gran jugada para servirle a Forlán el 2-0. En el Sporting jugó unos minutos Gastón Sangoy, juvenil ex Boca.