Francia, el primer rival de Uruguay, se estrelló contra China

Un gol de Deng Zhuoxiang en la segunda parte propició el triunfo de la selección de China ante la selección de Francia 1-0 e incrementó las dudas con las que acude al Mundial de Sudáfrica 2010. El conjunto de Raymond Domenech, logró el récord de 76 partidos dirigidos con el combinado galo, no pudo festejarlo de la mejor manera. Francia no pudo superar a China y, en este último partido de preparación, aumentó los pobres resultados previos con los que acudirá a Sudáfrica. Esta derrota amplía la inestabilidad del combinado galo, que ya dejó patente sus defectos tras el empate ante Túnez (1-1) días atrás.
El tanto visitante llegó en el minuto 68. Poco después de que Domenech retiró del campo a Florent Malouda, Frank Ribery y Nicolas Anelka para dar entrada a Abou Diaby, Andre Pierre Gignac y Thierry Henry. Las dudas sobre el equipo francés se incrementan a una semana de su debut en el Mundial ante Uruguay.