El Milan empata y se aleja de un Inter imparable

El Inter de Milán se colocó con 10 puntos de ventaja en el liderato de la Serie A tras conseguir el domingo un fácil triunfo por 3-0 frente al Cagliari y de que su más inmediato perseguidor, el AC Milan, no pudiese lograr la victoria por cuarto partido consecutivo al empatar sin goles en Bolonia. Goran Pandev y Walter Samuel anotaron en la primera mitad del encuentro antes de que Diego Milito completara el marcador justo después del descanso.
En el conjunto "rossonero" debutó el antiguo extremo del Inter de Milán, Mancini, que salió en lugar de David Beckham.
La Roma puede ascender al segundo puesto y recortar la diferencia con el Inter a ocho puntos si le gana a la Fiorentina el domingo.
Una pelea entre aficionados violentos antes del pitido inicial y una disputa en el túnel de vestuarios de los jugadores ensombrecieron los tres goles de Antonio Di Natale en la victoria del Udinese por 3-1 sobre el cuarto clasificado, el Nápoles, que sufrió una expulsión en el descanso.