Nacional sacó un empate a 2 a duras penas frente al Juventud de Las Piedras

Nacional logró empatar 2 a 2 ante Juventud de Las Piedras, tras haber comenzado el partido arriba y haber llegado a perder por un punto abajo en el segundo tiempo. A pocos minutos de comenzado el segundo tiempo de la primera fecha del Torneo Clausura, Juventud de Las Piedras pasó a ganar 2 a 1 ante Nacional. Con goles de Antonio Fernández (72') y de Matías Britos (48'), los pedrenses lograron cambiar la pisada de su equipo en la segunda mitad disputada en el Parque Central. Los albos tuvieron dos importantes oportunidades de convertir con tiros libres de Federico Domínguez que fueron un dolor de cabeza para los pedrenses en la segunda parte. Una fue a los 69' con un muy bien ejecutado tiro libre cerca del área, que finalmente pegó en el palo. A los 31' otra oportunidad se vio frustrada por una gran atajada en dos tiempos de Góngora. Los tricolores se habían ido a descansar al vestuario con gol de Álvaro “Flaco” Fernández, que llegó a los 22 minutos, aprovechando un tiro de esquina y uno cruzado de Nicolás Lodeiro. Como es común, Fernández apareció por las espaldas de la defensa pedrense y convirtió. El "Indio Medina" convirtió el gol del empate en medio de una lluvia torrencial en el Parque Central y Nacional en los últimos minutos y en el alargue de 5 estuvieron más cerca de la victoria.