Rampla Junior venció 2 a 1 a Danubio y ya es la sorpresa del Uruguayo Especial

Rampla Juniors dio la sorpresa de la segunda fecha del Uruguayo al vencer a Danubio por 2 a 1 para reafirmar su condición de líder del torneo corto. Los picapiedras dieron vuelta un partido que parecía controlado por Danubio.

La franja era el lógico favorito ya que venía de vencer a Nacional.

Los danubianos abrieron el tanteador a los 5 minutos del segundo tiempo a partir de un contragolpe terminado en gol por Ardaiz.

Pero Rampla, lejos de amedrentarse, fue al frente. Seis minutos después Santiago González lo empató de tiro libre.

Danubio quiso extender su dominio. Peña y Ramírez protagonizaron una gran jugada en los 74 minutos que casi termina en gol.

Pero un minuito después Rampla destrozó las ilusiones danubianas. Un penal realizado por Malrrechaufe fue convertido en gl por el suizo.-argentino Kevin Gissi.

El zaguero franjeado fue expulsado por esa falta.

Cancha: Estadio José Nasazzi. (VTV). Jueces: Oscar Rojas, Horacio Ferreiro y Gino Cottini.

Rampla Juniors: Rodrigo Odriozola, Willington Techera, Emiliano García, Willians Martínez, Maximiliano Montero, Nicolás Rocha, Santiago Correa (60′ Mauricio Felipe), Santiago González (81′ Gabriel De León), Camilo Cándido, Mateo Bustos (70′ Cristian Olivera), Kevin Gissi. Director Técnico: Germán Corengia. Suplentes: Gabriel Araujo, Matías Rigoleto, Cristian Olivera, Mauricio Felipe, Emanuel Cuello, Gabriel De León, Johny Galli.

Danubio: Danilo Lerda, José Luis Rodríguez, Damián Malrechaufe, Matías De los Santos, Emiliano Ghan, Jorge Gravi (70′ Agustín Peña), Gonzalo González, Rodrígo Fernández, Marcelo Sarachi (60′ Santiago Ramirez), Gonzalo Barreto, Juan Manuel Olivera (45′ Joaquín Ardaiz). Director Técnico: Leonardo Ramos. Suplentes: Michael Etulain, Gonzalo Roncaniero, Renzo Ramírez, Jonathan De los Santos.

Goles: 50′ Joaquín Ardaiz (D), 55′ Santiago González (RJ), 76′ Kevin Gissi (RJ, de penal).

Tarjetas amarillas: 45′ Damián Malrechaufe (D), 51′ Joaquín Ardaiz (D), 73′ Rodrigo Fernández (D), 76′ Gonzalo Barreto (D), 83′ Willians Martínez (RJ).