Nacional ganó 1-0 a Banfield y terminó tercero en la Copa Bandes

Nacional ganó 1-0 a Banfield con gol de Mascia y se quedó con el tercer lugar en la Copa Bandes. Tras perder por penales en el clásico ante Peñarol, los tricolores lograron demostrar su juego contra el equipo argentino, con Esteban Conde como figura del partido.

Comenzó dominando el juego Banfield. A los cinco minutos tuvo su primer aproximación al arco pero dio en el palo. Hacia el cuarto de hora de juego el equipo argentino volvió a acercarse a la meta sin éxito.

En la primera chance clara de Nacional, el Tricolor aprovechó y llegó por arriba. Cruzó el disparo con la cabeza Juan Cruz Mascia y marcó el primer gol del encuentro (30’) ante el arquero Navarro que se quedó paralizado.

Aunque con muchos jugadores suplentes, le valió a Nacional para irse al medio tiempo con victoria parcial.

En la segunda mitad de juego ambos equipos presionaron mucho. ¿La figura? Conde, el arquero de Nacional; tuvo paradas muy buenas, dos claras en la segunda parte de juego.

Así, Nacional se quedó con el tercer puesto en la Copa Bandes, y demostró lo que prepara para la próxima temporada.

Nacional: E. Conde; D. Eroza, J. Hurtado, S. Gorga, M. Olivera; F. Carballo; L. Otormin (Barcia 57’), I. González (Cabrera 69’), A. Barbaro (K. Ramírez 58’); J. Mascia (Fernández 80’) y L. Benítez.

Banfield: H. Navarro, N. Yeri, C.s Mattheu, J. Rodríguez, A. Soto, L. Gómez, I. Rossi (Villagra 68’), W. Erviti (Sarmiento 45’), R. Morales (Rodríguez 62’), S. Silva (Simeone 45’) y L. Prichoda (Fontana 77’).
Montevideo Portal, Foto: Tenfield S. A.