Luis Suárez descollante hizo 3 goles al Guangzhou y puso al Barcelona en la final mundial de clubes

En un descollante partido, Luis Suárez se convirtió en la gran figura de la semifinal del Mundial de Clubes que se lleva a cabo en Japón.

Sin Neymar por lesión y sin Messi por un supuesto cólico nefrítico, el delantero uruguayo aprovechó cada ocasión que le presentó el rival de este jueves.

Los tres goles de Suárez -uno de ellos de penal- aseguran un lugar para el Barça en la final ante River Plate de Argentina, que venció 1 a 0 a Sanfrecce de Hiroshima. El partido se jugará e domingo y podrá verse por la señal Fox Sports

El delantero salteño mantiene un nivel excelente en su desempeño, aun cuando el equipo juegue con suplentes.

En el minuto 40 del primer tiempo, Suárez aprovechó un rebote del arquero para convertir.

A los 50 minutos del partido, el goleador uruguayo marcó el segundo del partido y de su cosecha personal.

En el minuto 67, de penal, Suarez volvió a ponerse el equipo al hombro y convirtió el tercer tanto. La falta fue cometida a Munir.