La bestia de Suárez se sacó la mufa: Le hizo cuatro goles a La Coruña

Con dos goles de Suárez en el primer tiempo y otros dos en el segundo, más un tanto de Rakitic, Barcelona goleó 8-0 al Deportivo La Coruña por la Liga de España.

Los goles del uruguayo fueron al minuto 11 (tras tiro de esquina) y a los 23 con gran definición tras genial asistencia de Messi.

En el segundo tiempo amplió diferencias Rakitic para el 0-3 y en el minuto 55 Suárez puso el 0-4. A los 65 y tras habilitación de Neymar, Suárez puso el 0-5 y su cuarto personal.

Después llegó el gol de Messi tras pase de Suárez (0-6) y luego el de Bartra para el 0-7 y el de Neymar 0-8.

Barcelona llevaba cinco partidos sin ganar, incluida la eliminación de la Champions League a manos del Atlético de Madrid.

La mala racha llegó luego de casi 40 partidos sin perder, todo un récord para el equipo Culé que superó así la marca de Pep Guardiola.

Por su parte el Atlético de Madrid venció 0-1 al Bilbao de visitante. El equipo de Diego Godín y Josema Giménez (en recuperación) llegaba a este partido en igualdad de puntos con Barcelona (76), y tras la nueva fecha ambos clubes suman 79 puntos.

En el primer tiempo, a los 10 minutos, se lesionó Diego Godín y debió abandonar la cancha.

El gol del triunfo para el equipo del Cholo Simeone lo hizo Fernando "el Niño" Torres.