Colombia le ganó a Ecuador 3-0 en Barranquilla

Goles de Carlos Bacca (15' y 67') y Sebastián Pérez (48'). Los locales llegan con 7 puntos, mientras que la visita lidera la tabla con 13 unidades.

Colombia y Ecuador abrieron este martes de tarde la fecha 6 de las Eliminatorias.

Abrió el marcador Carlos Bacca para Colombia a los 15 minutos del primer tiempo. A los tres del segundo tiempo Sebastián Pérez puso el 2-0.

En Barranquilla los cafeteros recibieron a los líderes de la clasificación hasta ahora en un duelo relevante para la tabla.

Los locales llegan con 7 puntos en cinco encuentros, mientras que Ecuador tiene 13 unidades.

COLOMBIA: Ospina, Zapata, Arias, Murillo, Bacca, Cardona, Rodríguez, Cuadrado, Pérez, Torres y Díaz.
DT: José Pekerman.

ECUADOR: Domínguez, Erazo, Paredes, Noboa, Montero, Ayoví, Valencia, Mena, Quiñones, Valencia, Achilier.
DT: Gustavo Quinteros.