Peñarol derrotó a El Tanque

Peñarol le ganó 2-0 a El Tanque Sisley con un gol del debutante colombiano, Miguel Murillo a los 16 minutos y otro de Luis Aguiar desde fuera del área a los 34 por la segunda fecha del torno Clausura.

El delantero anotó luego de un centro de Maximiliano Rodríguez que tomó de primera y tras un rebote en el arquero Darío Silva.

Estadio: Paiva Olivera (Rivera).

El Tanque: D. Silva; J. Fagúndez, J. Péndola, A. Fernández, M. Montero; J. Aguirre, J. Amado, M. López, Y. Galli; M. Acuña y M. Callorda. DT: J. C. Antúnez.

Peñarol: G. Guruceaga; M. Aguirregaray, C. Valdez, G. Rodríguez, M. Olivera; N. Nández, L. Aguiar; M. Rodríguez, T. Costa; D. Forlán y M. Murillo. DT: J. Da Silva.

Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Miguel Nievas y Agustín Berisso. Cuarto árbitro: Gustavo Tejera.