¿Qué pasa con los europeos?..Una decepcionante Inglaterra empató con Argelia sin goles

Inglaterra y Argelia se midieron en su segundo partido en el Grupo C del Mundial que es la revancha para el portero inglés Robert Green, para el atacante Wayne Rooney y para el propio equipo británico, que, ante una Selección de Argelia que no tiene margen para el error. Ambos equipos salieron malparados en su debut mundialista, en el que los ingleses empataron a uno contra Estados Unidos, en un partido en el que Green tuvo un error garrafal y Rooney estuvo por debajo de lo esperado. Por su parte, la Selección de Argelia cayó derrotada por 1-0 ante Eslovenia en un encuentro en el que los puntos eran trascendentales para enfocar de la mejor manera posible este partido contra Inglaterra. Por tanto, a ninguno de los dos les vale más resultado que el triunfo.
En los diez primeros minutos del encuentro, Argelia busca con insistencia hacer daño e Inglaterra poco a poco se va acoplando al terreno de juego.
A los 14, Ryad Boudebouz dispara desde fuera del área. El esférico se va muy desviado al no darle buena dirección.
Los porteros Mbholi y James que sustituyeron respectivamente a Chaouchi y Green, muestran cierto nerviosismo.
A los 30 minutos, Steven Gerrard dispara desde fuera del área pero MBolhi ataja el balón.
Dos minutos más tarde, Lennon mete centro dentro del área, rebota, Lampard se la encuentra, dispara. Sin embargo, MBolhi ataja muy bien el esférico.
A cinco minutos del final, Gareth Barry dispara desde fuera del área y otra vez, MBolhi ataja sin problemas.
El primer tiempo más aburrido de los partidos del Mundial se desarrolló en Ciudad del Cabo.
A los 52 minutos, Emile Heskey dispara desde la banda incómodo por la marca de la defensa argelina.
A los 64´, Lennon manda un centro al corazón del área que no es rematado por Rooney.
A los 70´, Emile Heskey en una jugada se adentra dentro del área, dispara, pero es desviado por la defensa.
En los últimos veinte minutos, los cuadros se acercaron pero no se hicieron daño.