Peñarol le ganó a Cerro Largo y es puntero del Clausura junto a Defensor

Peñarol le ganó 2 a 0 a Cerro Largo con goles de Jonathan Ramis en el segundo tiempo. El partido fue aburrido, con pocas chances de gol para cada lado, aunque con un ligero dominio aurinegro. Los de Julio Ribas fueron los que más propusieron, aunque no lograron generar peligro en el arco de los "Arachanes", que  realizaron un buen partido en el Centenario, complicando al líder del Clausura. Incluso fue Cerro Largo el que estuvo más cerca de abrir el marcador con un mano a mano de Leonardo Rivero. El delantero de Cerro Largo quedó solo de cara al gol, en una dudosa posición, pero no definió bien y Sosa logró contener de gran manera. Peñarol jugó sin Bueno desde los 16 minutos, ya que el delantero mirasol debió retirarse sentido. En su lugar ingresó Jonathan Ramis, autor del primer gol mirasol. Al término de la primera mitad bajó desde la tribuna aurinegra un fuerte reclamo ante la pobre presentación de Peñarol, hasta que el propio Ramis en una corrida solitaria marcó el segundo gol y la parcialidad comenzó a festejar estar al tope de la tabla junto a Defensor. Fuente El País.