Sin convencer y con gol de penal Peñarol comenzó ganando en el Clausura

La primera fecha del Torneo Clausura terminó con una victoria para Peñarol, que con un gol de tiro penal, derrotó a Wanderers este sábado en el estadio Centenario. Pese al triunfo, que llegó con una anotación de Antonio Pacheco a los 22 minutos del partido, el equipo dirigido por Julio Ribas no convenció a los aficionados. Sin embargo el director técnico opinó que su equipo se mostró “compacto y sólido”, lo cual le significa un balance positivo del encuentro. En declaraciones a radio Carve, Ribas dijo que sus jugadores "no tienen límites ni techo” y se mostró satisfecho con el resultado obtenido. “Salvo una jugada, el equipo rival no tuvo ninguna chance de gol”, agregó. En tanto en el estadio Tróccoli, Defensor Sporting venció 1-0 a Cerro, con gol de Diego De Souza, anotado a los 28 minutos del primer tiempo. Durante esta instancia el arbitro Martín Vázquez expulsó a Jorge Curbelo, de Defensor Sporting y Richard Pellejero, de Cerro. Por el Torneo Clausura de la Segunda división profesional se enfrentaron Cerrito-Rentistas (3-1); Durazno-El Tanque Sisley (4-3); Plaza Colonia-Boston River (1-1); Progreso-Deportivo Maldonado (0-1); Rocha-Fénix (2-4) y Sud América-Huracán Buceo (1-0), informó Tenfield Digital. Fuente El Observador.