Festejaba un gol y un perro quiso morderlo

Un partido de la jornada 23 entre los clubes Brasil de Pelotas y Goiás, por el torneo Brasileiro Serie B, transcurría en completa normalidad en el Estadio Bento Freitas de la ciudad de Pelotas.

Con gol de Felipe Garcia, el cuadro local, Brasil de Pelotas, se imponía desde el minuto 10. Pero, en el minuto 19 del primer tiempo, Leandro Leite marcó en su propia puerta y dio la igualada transitoria.

En este momento, un perro ingresó a la cancha llevándose el show de la celebración de los jugadores de Goiás. El animal comenzó a perseguir a Juninho, defensa y jugador del cuadro visitante, intentando morderlo en varias ocasiones.

Después que Juninho corrió un buen rato tratando de huir del perro y evitando ser mordido, sin saber si el animal estaba vacunado, los servicios de seguridad del estadio pudieron detenerlo y sacarlo del césped.

El conjunto local, Brasil de Pelotas, terminó ganando el encuentro por 2-1, pero sin lugar a dudas el protagonista fue el perro.