Lola se recupera a puro viento

Dolores Moreira, conocida por todos como “Lola”, completó este martes la cuarta regata de la competencia en vela, categoría Láser Radial, y entró en el puesto 22.

De esta forma Lola quedó en el lugar 26 de la clasificación general, restando aún seis regatas.

Al finalizar las 10 regatas la uruguaya debe estar entre los primeros lugares para clasificar así a la ronda final por medallas.

En las dos primeras regatas del lunes entró en el lugar 12 y 32 respectivamente. En las dos regatas de este martes llegó en el puesto 23 y 22.

Cada competidora puede eliminar su peor marca, y por eso Lola borró la segunda regata, en la que había llegado en el puesto 32.

Con estas clasificaciones Lola está en el puesto 26 de la general y con chance de llegar a la etapa final, aunque para ello debe mejorar sus marcas en las seis regatas que quedan.